Nanta: time to go to hell

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАНТ!
• Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой, где всегда царит радость, доброта и теплая дружеская атмосфера. Здесь вы можете окунуться в неописуемый мир фантазии, воплощения интересных и смелых идей, найти новых друзей и собеседников, с которыми вы никогда не почувствуете себя одинокими. Мы искренне надеемся, что вас привлечет небольшой, но очень уютный мир нашего города, где всегда рады каждому новому игроку. Присоединяйтесь к нам и убедитесь, что именно здесь вы найдете добрую ответственную администрацию, которая не покинет эту ролевую, дружелюбных игроков, качественную и захватывающую игру. Мы ждем вас! :З

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
• Скоро Хэллоуин, а это значит, что скоро настанет время всего неизведанного и мистического. "Эйфория" готовится к маскараду. Чем вы готовы рискнуть, чтобы попасть на него? Жизнью или душой? Я вам не советую ходить туда, потому что, попав туда однажды, прежним уже не станешь. Мне будет жаль вас, милые и улыбчивые ребята, попавшие в плен соблазнов!
• Ну, а пока Хэллоуин не настал, местные жители и гости Нанта готовятся к нему, всячески украшая свои дома.
Четверг, 25 октября, 2012 год. 10.00 - 20.00;
На улице +15°C, солнечно, ветер слабый.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ НЕДЕЛИ

ЛУЧШИЙ ИГРОК МЕСЯЦА

НАВИГАЦИЯ
КАТАЛОГИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПАРТНЕРЫ
СЮДА, ЧУВАКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanta: time to go to hell » F.A.Q. » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 21 страница 40 из 83

21

Тео написал(а):

Здравствуйте.
Придержите, пожалуйста, Антуана Гарреля по заявке Роберта Ли.

здравствуйте)
с удовольствием)

0

22

ЭЛЛИ написал(а):

вечера) скажите, а можно сменить имя и фамилию Мариссы Рой? в любом случае придержите мне её)

здравствуйте)да, хорошо, придержим)про имя нужно спросить у автора)

0

23

спасибо, скажите тогда, пожалуйста, кто составлял эту акцию?) я зарегистрируюсь и спрошу) и ещё, я так понимаю по шаблону анкету писать, который в 5 акции?

0

24

ЭЛЛИ написал(а):

спасибо, скажите тогда, пожалуйста, кто составлял эту акцию?) я зарегистрируюсь и спрошу) и ещё, я так понимаю по шаблону анкету писать, который в 5 акции?

составитель акции Diana Armstrong) анкету писать по акционному шаблону, который находится в форуме "Анкетирование"  http://noid.su/fu/feellikeasir.gif

0

25

придержите Мария Арлин, 18 лет; плиз)

0

26

Valentine Labbé,
спасибо)

0

27

печенюх(а);
Ваша на три дня) Ждем))

0

28

Здравствуйте! Пока не проверили мою анкету, чтобы не заняли внешность хд Придержите, пожалуйста, для нужных - Прилучного) Заранее, благодарю!

Отредактировано Stella Mercouri (2012-04-12 20:44:15)

0

29

Stella Mercouri, здравствуйте! Он ваш))

0

30

Alexandra Devereаux, спасибо еще раз  :D

0

31

Stella Mercouri, да не за что)))

0

32

Здравствуйте)
Вот присмотрела Вашу ролевую, теперь мучаюсь, играть или нет)
Расскажите, пожалуйста, что у Вас да как))
Началась уже игра? Как относятся к новичкам? хдд В общем, интересно будет знать все. Просто не могу пока определиться: вроде, и нравится, но пока мучает неизвестность.
Плюс, вопрос по 5 акции. По ней проходят все?
Заранее спасибо за ответ))
ЗЫ, Кстати, смайлы вообще круты *-* Залипаю на них хдд

0

33

Здравствуйте!
Играть, играть ахах))
Игра еще не началась, так как мы открылись только вчера) К новичкам относимся прекрасно) Да и вообще тут пока "старичков" нет))
Да, все, кроме тех, кто берет персонажей из акций)
Рады это слышать)))

0

34

Ооо, ну, в таком случае, с открытием Вас ;D
Ну ладно, игра в любом случае начнется, так что я к Вам)
Придержите внешность Kemp Muhl)) Анкета будет готова сегодня или завтра (в крайнем случае)

0

35

Спасибо))
Мы очень этому рады)
Ваша на три дня) Ждем**

0

36

Alexandra Devereаux написал(а):

Да и вообще тут пока "старичков" нет))

НЕПРАВДА, Я ТУТ САМЫЙ ДЕДИСТЫЙ ДЕД ХДДД
а вообще у нас все добрые, да *_*

0

37

здравствуйте)
чью внешность посоветуете? тереза палмер, линдсей фонсека, энн хэтэуэй или кемп муль?

0

38

дорка
здравствуйте) хэтуэй и мюль заняты)остаются только фонсечка и палмер, фонсеку я не люблю, так что палмер. она же шикарна*_*
хотя играть вам, это так, моё мнение http://noid.su/fu/happy.png

0

39

дорка написал(а):

здравствуйте)
чью внешность посоветуете? тереза палмер, линдсей фонсека, энн хэтэуэй или кемп муль?

здравствуйте)
эн и кемп занята, я бы вам посоветовала палмер *_*

0

40

Здравствуйте)
Тереза и Кэмп придержаны, Энн занята, а вот Линдси свободна)

0

Вы здесь » Nanta: time to go to hell » F.A.Q. » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно