I. Персонаж.
✔ Имя и фамилия.
Полное имя.
• Dietrich Ackermann || Дитрих Аккерман
Прозвища/сокращения имени/клички.
• Дит, Ак, Диди
✔ Возраст.
Возраст.
•22 года
Дата рождения.
•30.12.1989
✔ Деятельность.
Факультет, курс/работа, дожность.
• Экономический факультет, V курс \
✔ Биография.
Место рождения.
•Франция, Шамони
Факты из биографии.
•
Записи из дневника Марлен:
Диди, малыш Диди. Никогда не думала, что маленькие дети могут быть такими спокойными, мне всегда рассказывали о бессонных ночах и ужасных буднях, когда малыши кричат, плачут и никак не могут успокоиться. И тогда я задумывалась, зачем это все мне? Юнной девушке, которой еще даже восемнадцати не исполнилось! Но теперь я понимаю, какое это счастье, что у меня есть ты.
Приятно прочитать такое? Не правда ли? Особенно, когда с матерью встречаешься только по праздникам.
Отец и мать никогда не ладили. Марлен постоянно ревновала мужа к работе, он же лишь отвечал: «кто-то должен кормить семью!». Идеальная семья на публику, со своими скелетами в шкафу. А все так прекрасно начиналось.
Семья отца – иммигранты из Германии, решившие открыть свое дело во туристическом городке, она француженка дочь пекаря. Влюбленность, цветы – ребенок, женитьба и извечные проблемы.
Из пьяных разговоров в пабе:
Никогда не понимал, зачем я это сделал… Зачем я взял ее в жены? А все так прекрасно начиналось… От нее изумительно пало выпечкой и она была такой нежной, как сдобная булочка… - на мгновение голос умолкает. – А теперь эта постоянная рутинная работа… Открыть свой собственный ресторан, ах да… конечно же, где вот только денег столько взять? И где я эту ведьму встретил?
Везенье – иначе это не назовешь, но им действительно удалось открыть ресторан, а дальше их дело пошло в гору и все разрослось до сети ресторанов по всей Франции, вот только времени на ребенка было все меньше и меньше, что он оставался предоставленный самому себе. Но, пожалуй, это смущало его меньше всего. Одиноко? Да, это очень одиноко. Выход был найдет – отдать ребенка на воспитание своим родителям, а чем им еще заниматься? Не мексиканские же сериалы по телевизору смотреть! Это было больше похоже на армию. Дед – ветеран второй мировой войны, время от времени вспоминал о том, что пора рыть окопы в саду, после этих «боевых операций» приходилось вновь и вновь засаживать взрытые клумбы цветами. Но помимо окопов – от деда досталась любовь к гаражу, отвинчивать приколачивать, чинить мотороллеры, разбирать двигатели и собирать их так что бы оставались лишни детали – любо дорого смотреть.
На память от бабули остались кулинарные рецепты, которыми Дитриху вряд ли когда-нибудь удастся воспользоваться, любовь к чтению и умение играть на пианино.
Что же о школе… в начальной школе он имел славу хулигана-подрывателя,он никогда не мог сидеть на месте, а странная любовь к пиротехнике не оставляла в спокойствии местные унитазы. Наказывали? Да. Зато сколько уважения среди своих.
Средняя школа – ничего особенного. Письма «любви», драки и прочая радость. Никогда не задумываешься о своей жизни до прихода на стадию жизни «университет».
С этим же этапом жизни связано письмо.
«Дорогой Дитрих, я оставляю тебе ключ от гаража. Он для меня всегда был моим тайным местом, где я мог найти спокойствие. Теперь я доверяю его тебе. Будь настоящим мужчиной.» - значилось в нем. Так, словно обо было написано уже давно и просто ждало своего момента. И он настал. Деда просто не стало. Столько времени он прожил, столько в его памяти было, а в одно мгновение все это просто исчезло. И все бы ничего, если бы бабушка не ушла за ним. На следующий день. Вы знаете, как в сказке, когда влюбленные говорят, что умрут в один день. Им может и легче, но вот Ди от этого легче не стало. Все что он смог сделать – это сбежать. Так далеко, как у него это только получилось, так он оказался здесь, в этом университете. Словно в новом для себя доме.
Он просто постарался жить так, словно они все еще живы. Он до сих пор говорит о них в настоящем времени. Именно поэтому он сильный, именно поэтому он может радоваться и время от времени пишет им письма.
Время вовсе не лекарство, время это способность привыкнуть, адаптироваться, но не вылечить.
✔ Характер.
Страхи/фобии.
•Осознание смерти
•Остаться одному
•Темноты
Таланты/хобби.
•Игра на пианино
•Умеет рисовать, но никому не показывает
•Любит машины и мотоциклы, занимается уличными гонками
Вредные привычки.
•Алкоголь – совершенно не умеет пить, ему быстро сносит крышу, но при этом он долгое время не вырубается, зато легко забывает все, что произошло, пока он был пьян.
Общее описание характера.
•
Мадам Пти(учительница в средней школе):
Вы знаете, когда я только первый раз прочитала его характеристику из младшей школы, я была удивлена, разве может маленький ребенок иметь столько выговоров за поведение?! А при этом, он так не был исключен! Я задумалась взяться за его поведение, но как видимо это желание было обоюдным, потому что, начиная с этого дня, моя жизнь стала походить на танец на раскаленных углях. От него никогда не знаешь чего ожидать. Он может устроить драку и совершенно при этом не оправдывается, лишь говорит что-то о умениях настоящего мужчины. Хотелось бы мне видеть какой из него мужчина вырастет. Он абсолютно холоден к точным наукам, зато так вдохновлено рассказывает стихотворения, что порою, кажется, что это не он. Вот только подпускать его к химическим лабораториям мне как-то не хочется…
Безрассудный, смелый, страстный, а так же безумно красивый. Последнее конечно не черта характера, но тоже бросается в глаза. Он любить горячо, охватывая своим пламенем, заставляя сгорать в нем дотла, вызывая зависимость. Он может быть нежным, но это пожалуй в порядке исключения.
Вокруг него всегда может быть много людей он уделяет им всем внимание, но это не значит что он их любит, это для него естественно как воздух. Он никогда не позволить ограничивать его свободу, при малейшей попытке он вырывается как дикий зверь и что бы приручить его вновь, потребуется время. Но сам он ревнив до чертиков и тех кого он любит он не может отпустить ни на шаг, до белых костяшек он сжимает кулак, а это уже значит, что кому-то стоит поберечь свое тело, так как кулаки пускаются в ход и по делу и без дела.
Жить в свое удовольствие, жить так, как он хочет. Это крутиться в его голове на протяжении многих лет и он не отступает от этого правила.
Не педантичен, но аккуратен. Он слушает, но мало рассказывает о себе, не понятно почему, но он то ли вселяет доверие, то ли кажется настолько ветреным что бы не запомнить все то, что ему говорят.
Идти кому-то на уступки? Увольте, это не к нам. Если что-то было решено, то Ди добьется этого, чего бы ему это не стоило.
✔ Внешние данные.
Цвет глаз.
• Темно-синие
Цвет волос.
•Черные
Телосложение, рост, вес.
•Нормальное, 187, 78
Отличительные признаки.
•Тату в виде маленьких крыльев на лопатках, шрам от аппендицита, шрам на щеке от милого и крайне доброго добермана, проколото левое ухо, но серьгу не носит.
Занимаемая внешность.
• Gaspard Ulliel
✔ Пробный пост.
А утро так прекрасно начиналось. Проспал, пришел к кабинету и наткнулся на еще одного такого же, они поняли друг друга с полу взгляда, да и зачем им вообще слова? Просто свалить с пар. Нет, конечно был вариант поспать на лекции, подпалить стол и сбежать всем вместе после сигнала пожарной тревоги, но зачем мешать другим наслаждаться размеренным голосом этого старикашки,который сам засыпал от своего собственного голоса. И все бы было бы прекрасно если бы их не поймали. Да еще не повезло, это был молодой учитель с кучей времени и морем амбиций, чокнутый идеалист, который видимо сам никогда не прогуливал пары.
Пятница - это день совершенно не подходящий для уборки, хотя какой день Джейкоб мог считать подходящим для этого дела? По сути никакой. Он просто не привык прибираться, это дело было ему не знакомо. Обычно это делали за него, на улице или дома, это было совершенно не его делом, все что он него зависело это уровень загрязненности. "Прогулять все это дело, прогулять все это дело" - крутилось в его голове. Наказание? Ха, какое еще наказание? Прогулять субботник это не устроить пьяную потасовку в центре города, это не сбегать от полиции. Прогулять субботник - это вещь вполне решаемая, пусть папочка побеспокоиться и обзаведется лишними седыми волосами. Седые волосы тоже не страшно, их быстро покрасит стилист, выпавшие волосы пересадят с чье-нибудь задницы, все проблемы решаемы. Но вот если на субботник тебя отправляют как наказание, тут уже несколько сложнее. Да еще и работы писать придется, и объяснительную, которую разве что прочтет этот придурок, который тащил его за ухо через весь пруд.
- А вы знаете, что я могу в суд подать?
- А ты знаешь, что тебя итак с радостью отчислят, вы должны быть счастливы что вы попались мне.
"О да, конечно, светимся и порхаем как феи, перенюхавшие грибов."
Джею показали какой-то странный инструмент, больше похожий на заостренную металлическую палку. Мозг работал быстро и без перерыва, поэтому быстро рисовал картинки как им можно воспользоваться. Это могло быть оружие, случайная вещь выпавшая из дамкой сумочки (да, да, именно это, порою кажется, что в их сумке пространственная дыра из которой можно достать даже человека; такое даже фокуснику не снилось) или же что-то необходимое для уборки.
- Такие умные люди, а вот подумать, что огонь подчистит все гораздо быстрее, - это уже сверх гениальности... - произнес Джейкоб, за что тут же получил подзатыльник.
- Уборка проводится из-за праздника, ты хоть представляешь, что будет если все сжечь огнем?
- Файер-шоу? Эд, ты это видела?
- Сейчас берете инструменты в зубы и вперед! Шагом марш, и не поубивайте друг друга, я за вами буду наблюдать.
II. Игрок.
✔ Связь с вами.
•Пишите ЛС, мне на qip сообщения приходят. Или же в e-mail в профиле.
✔ Частота посещения.
•раз в два дня – точно, но обычно каждый день заглядываю и не по разу
✔ Как вы нас нашли?
•ЛИЛ,
Отредактировано Dietrich Ackermann (2012-04-27 23:12:16)