Я ИЩУ СЕСТРУ
1. Имя персонажа.
Имя на выбор, второе имя и фамилия Colette Labranche | Колетт Лабранш
2. Возраст, место учебы или работы.
25 y.o.
Работа на ваш выбор.
3. Желаемая внешность.
Ashley Greene, договоримся.
4. Кратко о персонаже.
Ты – та, с кем я проводила практически все свое время в детстве. Мы знали друг друга как свои пять пальцев и не скрывали друг от друга секретов. Радовались за победы и вместе переживали неудачи. Почему же это изменилось сейчас? Я знаю, что ты связалась с плохой компанией и часто пропадаешь в странного вида заведениях, заходить в которые у меня нет ни малейшего желания. Боюсь, что, если мы пересечемся на улице, ты пройдешь, не заметив меня. Милая, почему все так? Почему ты не стала знаменитой актрисой, как и мечтала в детстве? Ведь это было твоей целью. Ты скажешь, что это все из-за того, что тебя не приняли в университет, но это не правда, я ведь знаю. Твоя причина скрывается в чем-то другом…
>>Нимориэль родилась в крупной семье третьим ребенком. Отец и мать – «погруженные», как девушка их шутя называет, работали фотографами в крупном журнале. У них никогда не получалось совмещать работу и детей, потому что они частенько бывали в командировках, и с самого детства Ним жила с дальней родственницей, которая приехала ради детей в Нант.<<
>>Родилась в Нанте<<
5. Кем приходится.
Любимая старшая сестренка.
Я ИЩУ БРАТА
1. Имя персонажа.
Первое и второе имена на выбор, фамилия Labranche | Лабранш
2. Возраст, место учебы или работы.
29-31 y.o.
Работа на ваш выбор.
3. Желаемая внешность.
Chris Evans, договоримся.
4. Кратко о персонаже.
Замкнутый и полностью погруженный в свою работу. Ты всегда, с самого детства знал, что тебе нужно и стремился к этому. Ты прилагал все усилия, чтобы стать тем, кто ты есть сейчас.
Наши родители тобой гордятся, я знаю это, они нередко писали мне об этом в своих письмах. Ты не нуждаешься в их поддержке, у тебя есть свои деньги, но их подарки ты принимаешь с радостью. Я не знаю, на что ты тратишь полученные от них деньги, но знаю, что точно не на быт.
Хотя ты мой брат, ты для меня загадка и мне всегда было интересно, чем и как ты живешь – вплоть до того, что я стала следить за тобой. Ты меня раскрыл – был ужасный скандал. Мы не общались год, но наши сердца смягчились. Сейчас ты живешь в совершенно другом районе города, и видимся мы очень редко, хотя иногда обмениваемся смс-ками.
>>Нимориэль родилась в крупной семье третьим ребенком. Отец и мать – «погруженные», как девушка их шутя называет, работали фотографами в крупном журнале. У них никогда не получалось совмещать работу и детей, потому что они частенько бывали в командировках, и с самого детства Ним жила с дальней родственницей, которая приехала ради детей в Нант.<<
>>Родился в Нанте<<
5. Кем приходится.
Любимый старший брат.
◈ Связь с вами.
Гостевая, ЛС, icq 624-594-612
◈ Дополнительные пожелания.
Жду вас не на один день. Не на неделю. На долгое время и на приятную игру. Если у нас получится сыграть, хочу хотя бы один пост в один-два дня.
Я не ограничиваю Вас в написании биографии и характера, главное я вам написала.
Я буду вас любить. Сильно-сильно. И баловать аватарами, и плюсами. И вы меня будете любить, да? С: