Nanta: time to go to hell

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАНТ!
• Мы рады приветствовать вас на нашей ролевой, где всегда царит радость, доброта и теплая дружеская атмосфера. Здесь вы можете окунуться в неописуемый мир фантазии, воплощения интересных и смелых идей, найти новых друзей и собеседников, с которыми вы никогда не почувствуете себя одинокими. Мы искренне надеемся, что вас привлечет небольшой, но очень уютный мир нашего города, где всегда рады каждому новому игроку. Присоединяйтесь к нам и убедитесь, что именно здесь вы найдете добрую ответственную администрацию, которая не покинет эту ролевую, дружелюбных игроков, качественную и захватывающую игру. Мы ждем вас! :З

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
• Скоро Хэллоуин, а это значит, что скоро настанет время всего неизведанного и мистического. "Эйфория" готовится к маскараду. Чем вы готовы рискнуть, чтобы попасть на него? Жизнью или душой? Я вам не советую ходить туда, потому что, попав туда однажды, прежним уже не станешь. Мне будет жаль вас, милые и улыбчивые ребята, попавшие в плен соблазнов!
• Ну, а пока Хэллоуин не настал, местные жители и гости Нанта готовятся к нему, всячески украшая свои дома.
Четверг, 25 октября, 2012 год. 10.00 - 20.00;
На улице +15°C, солнечно, ветер слабый.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ НЕДЕЛИ

ЛУЧШИЙ ИГРОК МЕСЯЦА

НАВИГАЦИЯ
КАТАЛОГИ
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
ПАРТНЕРЫ
СЮДА, ЧУВАКИ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nanta: time to go to hell » Акции » Action #0 "We need you"

Action #0 "We need you"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Заполняем заявку по шаблону:

1. Имя персонажа.
2. Возраст, место учебы или работы.
3. Желаемая внешность.
4. Кратко о персонаже.
5. Кем приходится.
6. Связь с вами.
7. Дополнительные пожелания.

Код:
[b]1. Имя персонажа.[/b]
[b]2. Возраст, место учебы или работы.[/b]
[b]3. Желаемая внешность.[/b]
[b]4. Кратко о персонаже.[/b]
[b]5. Кем приходится.[/b]
[b]6. Связь с вами.[/b] 
[b]7. Дополнительные пожелания.[/b]

0

2

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lr03jpStga1qlhliso1_r1_500.gif

занят

1. Имя персонажа.
- Antoine Michel Jean Garrel|Антуан Мишель Жан Гаррель
- еще со школы привык называть себя Тони, на американский манер - так и приклеилось намертво
21-22 года, студент пятого курса - выбор факультета за вами
3. Желаемая внешность.
jaco van den hoven - обговариваемо, я согласен на все ваши предложения
4. Кратко о персонаже.
Эгоист. Чувственность на грани гедонизма, ты отрицаешь все, что не приносит тебе наслаждения, не удовлетворяет твою натуру. Наркотики, алкоголь, грязный секс - то, что составляет основу твоей жизни. И Роберт. Да. Еще Роберт. Он - то, что нужно твоему телу, а о потребностях души ты и не задумываешься. Есть ли - душа?
Тебе нравится дразнить людей, балансируя на грани их терпения. Рисковый. Зовешь тигра котиком и проверяешь - бросится или нет. Не бросается, но чуешь, чуешь - это вопрос везения, Тони, ты сдохнешь у него в когтях. Когда-нибудь. Ты не умеешь тормозить вовремя, Тони, тебя заносит на поворотах. И как ты еще не вылетел на обочину?
Одиночка. При всей легкости, с которой ты сходишься с людьми, при всем умении быть душой компании, ты всегда ставишь себя выше их по иерархии, существующей у тебя в голове.
Случайные связи - твое все, ни обязательств, ни последствий. Как это ты удержался с Робертом? Хотя о чем я, ты же не скрываешь своего блядства, тем паче - не усмиряешь его, это тебе не по силам. Для тебя это нормально, ты никому ничем не обязан. Но при этом ты такой собственник, черт бы тебя побрал. Если ты поставил на человеке клеймо "твоего", он должен стать рабом.
5. Кем приходится.
Он закинул удочку, а ты с готовностью заглотил ее, голодная глупая рыбешка. Ты так хотел его, что не заметил, как подсел. Заметил - стало поздно. Пропал. Тебе не сорваться с крючка, ты ведь знаешь это. Разве что ты прыгнешь с крыши высотки, в которой живешь. Но ты не сделаешь этого, ты слишком любишь его. Когда ты надоешь ему - не хочешь верить, что такое случится? Не верь. Но так и будет, вот увидишь. Когда он наиграется с тобой, он уйдет, найдет себе лучше. А ты непременно сдохнешь от одиночества, Роберт, непременно. Только не думай, что он будет плакать у тебя на могиле или что ты там себе нафантазировал, идиот - он слишком хорош для этого.
Я для него - просто один из многих партнеров, чуть менее случайный, чем остальные. Он же - все. Единственный человек, кем я по-настоящему дорожу здесь, в Нанте - Тони.
6. Связь с вами.
390261983 - только предупредите, что по акции
Действительная заинтересованность в персонаже, грамотность и вхарактерность - большего я не требую. Если вам хочется что-то изменить, пожалуйста, я готов обсуждать это all day all night. Вы мне очень нужны

+1

3

http://28.media.tumblr.com/tumblr_m0webe0Hvg1r0ckzpo1_500.gif
1. Имя персонажа.
Зак|Zack фамилия на выбор
26 лет, преподаватель в Нантском университете
3. Желаемая внешность.
Йен Сомерхолдер или Джаред Лето вооот кто-нибудь из этих няшек*_*
4. Кратко о персонаже.
Ты много знаешь, но не говоришь об этом, не выставляешь напоказ. Ты всегда был любителем едкого сарказма, ведь ты не можешь жить без этого. Знаешь, когда я тебя впервые увидела, я подумала, что ты не блещешь интеллектом и, что с тобой не о чем поговорить. Знаешь, что я скажу? Ты меня удивил, нет, честно. Зак. Ты оказался вполне дееспособным собеседником. Мне с тобой весело, хоть и напрягает, что ты каждой встречной и поперечной девке под юбку заглядываешь. Да и они сами к тебе цепляются.
А ведь однажды ты мне сказал, что я стала тебе дорога. Я тебя тогда ударила и убежала. Глупо. По-детски. Но ты должен был понять, что людям я доверять перестала. Да ещё и Джеймс лез ко мне со своей любовью. Вот скажи, что мне было делать?
Ты привлекаешь меня. Я знаю, что ты жутко распущен, опасен, даже где-то жесток. Я до сих пор удивляюсь, как ты можешь быть преподавателем.
5. Кем приходится.
О, у нас сложные отношения. Я вроде как уже определилась, что люблю Джеймса, но Зак, ох уж этот Зак, он просто таки вскружил мне голову, да ещё он лучший друг Джеймса. Я не хочу выбирать кого-то одного, но и обоих выбрать тоже не могу. Возможно, я отчасти использую и Зака, и Джеймса, ну что ж, вот такая я козявка :3
6. Связь с вами.
Гостевая, лс
Вы допишите от себя что-нибудь, а то я писать много про характер не могу :3
Берите эту роль не на один день, знаете, я бы даже сказала, что Заки – это типичный Деймон, только чуть помягче в некоторых моментах. Я буду вас ждать, а если вы придёте, то завалю вас плюшками, если напомните мне http://noid.su/fu/happy.png

0

4

http://i31.fastpic.ru/big/2012/0413/ba/24b47c1bdcec10e8e6d3fe87f32f31ba.gif

Я ИЩУ СЕСТРУ
1. Имя персонажа.
Имя на выбор, второе имя и фамилия Colette Labranche | Колетт Лабранш
25 y.o.
Работа на ваш выбор.
3. Желаемая внешность.
Ashley Greene, договоримся.
4. Кратко о персонаже.
Ты – та, с кем я проводила практически все свое время в детстве. Мы знали друг друга как свои пять пальцев и не скрывали друг от друга секретов. Радовались за победы и вместе переживали неудачи. Почему же это изменилось сейчас? Я знаю, что ты связалась с плохой компанией и часто пропадаешь в странного вида заведениях, заходить в которые у меня нет ни малейшего желания. Боюсь, что, если мы пересечемся на улице, ты пройдешь, не заметив меня. Милая, почему все так? Почему ты не стала знаменитой актрисой, как и мечтала в детстве? Ведь это было твоей целью. Ты скажешь, что это все из-за того, что тебя не приняли в университет, но это не правда, я ведь знаю. Твоя причина скрывается в чем-то другом…
>>Нимориэль родилась в крупной семье третьим ребенком. Отец и мать – «погруженные», как девушка их шутя называет, работали фотографами в крупном журнале. У них никогда не получалось совмещать работу и детей, потому что они частенько бывали в командировках, и с самого детства Ним жила с дальней родственницей, которая приехала ради детей в Нант.<<
>>Родилась в Нанте<<
5. Кем приходится.
Любимая старшая сестренка.

Я ИЩУ БРАТА
1. Имя персонажа.
Первое и второе имена на выбор, фамилия Labranche | Лабранш
29-31 y.o.
Работа на ваш выбор.
3. Желаемая внешность.
Chris Evans, договоримся.
4. Кратко о персонаже.
Замкнутый и полностью погруженный в свою работу. Ты всегда, с самого детства знал, что тебе нужно и стремился к этому. Ты прилагал все усилия, чтобы стать тем, кто ты есть сейчас.
Наши родители тобой гордятся, я знаю это, они нередко писали мне об этом в своих письмах. Ты не нуждаешься в их поддержке, у тебя есть свои деньги, но их подарки ты принимаешь с радостью. Я не знаю, на что ты тратишь полученные от них деньги, но знаю, что точно не на быт.
Хотя ты мой брат, ты для меня загадка и мне всегда было интересно, чем и как ты живешь – вплоть до того, что я стала следить за тобой. Ты меня раскрыл – был ужасный скандал. Мы не общались год, но наши сердца смягчились. Сейчас ты живешь в совершенно другом районе города, и видимся мы очень редко, хотя иногда обмениваемся смс-ками.
>>Нимориэль родилась в крупной семье третьим ребенком. Отец и мать – «погруженные», как девушка их шутя называет, работали фотографами в крупном журнале. У них никогда не получалось совмещать работу и детей, потому что они частенько бывали в командировках, и с самого детства Ним жила с дальней родственницей, которая приехала ради детей в Нант.<<
>>Родился в Нанте<<
5. Кем приходится.
Любимый старший брат.

◈ Связь с вами.
Гостевая, ЛС, icq 624-594-612
◈ Дополнительные пожелания.
Жду вас не на один день. Не на неделю. На долгое время и на приятную игру. Если у нас получится сыграть, хочу хотя бы один пост в один-два дня.
Я не ограничиваю Вас в написании биографии и характера, главное я вам написала.
Я буду вас любить. Сильно-сильно. И баловать аватарами, и плюсами. И вы меня будете любить, да? С:

0

5

http://s019.radikal.ru/i625/1204/a1/e630424f6e94.jpg
1. Имя персонажа.
Christian
остально на выбор.
18 - 20 у.о. / на ваш выбор
3. Желаемая внешность.
Павел Прилучный
4. Кратко о персонаже.
Своенравен, его главный жизненный принцип - идти напролом к желаемому, несмотря ни на какие преграды. Умеет убеждать, вселять в человека энтузиазм и желание. Некоторые не могут выдержать его давления. Никогда не идет на уступки людям, если это ему это не выгодно по ситуации. Он никогда не боялся говорить то, что у него на уме, чтобы эта мысль не значила. По правде говоря, это его не всегда выручает. Чересчур высокомерен с теми людьми, которые ему неприятны. Привык руководствоваться собственной интуицией и предчувствиями.
Нередко привязывается к людям. Но войти в доверие к нему очень и очень трудно, но если у вас получилось - вы увидите совсем другого человека. Нельзя сказать, что отрицательные черты характера в нем преобладают - Меркури знает его совершенно другой личностью. Всегда умеет поддержать разговор и никогда не ляпнет того, о чем не знает точно.
5. Кем приходится.
Мой милый Кристиан. Почему ты такой холодный, когда я рядом? Почему ты прожигаешь своим взглядом, полным ненависти, мою кожу? Расскажи мне в чем причина. Почему ты так нетерпелив и раздражителен, если я рядом? Почему ты всегда пытаешься сделать мне больно, даже тогда, когда я совершенно не жду нападения?
Мой милый Кристиан, что я такого сделала, что пропитала тебя ненавистью к себе? Расскажи мне всю историю от начала до конца и поведай.
О милый Кристиан, как мне хочется обнять тебя и прижать к себе, когда слезы градом из моих глаз. Ты оттолкнешь и решишь, что я сошла с ума, раз позволяю себе такие вольности. Прости меня, Кристиан, за то, что делаю тебе неприятно своим видом.
p.s. я люблю тебя.
6. Связь с вами.
ЛС, гостевая
- хочу хорошую игру с качественными отыгрышами.  Ах и еще найдись по-скорее хд

0

6

http://pix.academ.org/img/2012/04/13/c850d88b681ad05f6fb3bda5cb9fdc5b.jpg
1. Имя персонажа.
- Marie Madeleine Sophie de Chénier|Мари Мадлен Софи Шенье
- Марлен - пусть даже в ней нет ни капли сходства с Голубым ангелом
20-21 год, студентка
3. Желаемая внешность.
Eliza Cummings. возможна замена на, скажем, Agyness Deyn, но Элиза все-таки была бы предпочтительней
4. Кратко о персонаже.
Только твои родители могли дать тебе имя библейской блудницы и фамилию французского революционера, только твои сумасшедшие друзья могли прозвать тебя Марлен и только такая, как ты, стала бы откликаться на эту безумную мешанину. Но это по душе тебе, ты ведь бунтарка, rebel girl. Не такая, как все, и старательно поддерживаешь этот образ.
Всегда растрепанные волосы, мысли и чувства. Твое поведение невозможно предугадать, сегодня ты здесь, во Франции, а завтра можешь лететь в Канаду, не предупредив никого, не сказав ни слова.
Старательно убиваешь в себе женственность: короткая стрижка, джинсы, майки, стоптанные ботинки полувоенного образца и неизменная сигарета в зубах. Тебе всегда было интересней гонять в футбол с мальчишками во дворе, чем играть в куклы. Кто поверит, что твои родители - учителя в школе?
Умна - потрясающая легкость, с которой ты усваиваешь знания, достойна зависти. Но ты не стремишься прикладывать ни малейших усилий к тому, что тебе неинтересно, поэтому твоя успеваемость такая же скачущая, как и твое настроение.
Порой бываешь и грубовата, и резковата - ох уж эта твоя честность, чрезмерная, пожалуй. Дипломатичности тебе бог не дал, с этим не приходится спорить.
5. Кем приходится.
Подруга - почти сестра. Странно, верно? Удивительно, как такие разные люди, как мы с ней, вообще смогли найти общий язык. Но таковы факты - она понимает меня с полуслова, она умеет поддержать даже тогда, когда становится совсем уж невмоготу. Вот только Тони она на дух не выносит - впрочем, я понимаю ее и стараюсь сделать так, чтобы эти двое не пересекались.
6. Связь с вами.
390261983 - скажите, что по акции, и я с удовольствием обсужу все нюансы
оригинальность и креативность приветствуются, грамотность и заинтересованность в персонаже - просто обязательны. в остальном никаких рамок, я готов обсудить все ваши предложения.

0

7

найден

http://uploads.ru/i/6/r/U/6rUpj.png

1. Имя персонажа. Любое немецкое, резко звучащее
2. Возраст, место учебы или работы. 22 года, факультет произвольный, стритрейсер
3. Желаемая внешность. Gaspard Ulliel, обсуждается
4. Кратко о персонаже.
Ты - живой огонь, яркий, дикий и поэтому больно обжигающий. Тебя запоминают все, с кем ты когда-либо сталкивался. В любой душе ты оставляешь боль, которая долго не утихает и быстро возобновляется, а в редких случаях - безумное, сводящее с ума тепло, забыть которое просто нет сил и желания. Ты именно из тех, кто заставляет чужих играть по твоим правилам. Нет, дипломат из тебя никакой - ты принципиален и бескомпромиссен, и убежать ты можешь только благодаря той безумной энергии, которая из тебя вырывается и любой сдается под твоим уверенным напором. Ты гордый и очень уверенный в себе, несколько наглый. Ты любишь власть, наслаждаешься ею. Ещё больше ты любишь развлечения. Тут мы с тобой похожи - оба любыми методами боремся со скукой. Ты живешь только для себя и не ориентируясь на чужое мнение. Отчасти эгоист. Свободолюбивый и не терпящий обязательств, я, пожалуй, единственный, кого ты хочешь видеть снова. Правда, ты запрещаешь мне у тебя появляться и даже просто тебе звонить. Неисправимый собственник, до такой степени, что часто появляется желание посадить меня на цепь и никого-никого не подпускать. Тебя, как человека редко держащего в себе эмоции и чувства очень бесит моя молчаливость и снисходительно-спокойное выражение лица, сразу хочется огреть чем-нибудь, чтобы нормально отреагировал. Кстати да, дерешься ты прекрасно и любишь это дело.
5. Кем приходится.
Мой огненный ангел, я завишу от того тепла, что так редко удается получить. Ты открыл мне глаза, затуманил разум и забрал сердце. Хотя нет, я сам тебе его отдал и в замен - это было истинным чудом - получил твоё. За то недолгое время что мы вместе мы стали частью друг-друга, зависимыми но своеобразно счастливыми. Ты отрицаешь, что любишь, полностью уверен, что каждая наша личная встреча последняя, но разум твой заволакивает ревность, когда ты видишь кого-то рядом со мной. Ты отрицаешь, что зависим, но упрямо тянешься чтобы коснуться моих рук или поцеловать, потому что я тебе необходим и тогда ты абсолютно подчиняешься.
6. Связь с вами. chasseur.fou@yandex.ru с темой "Nanta", гостевая,
Хочу отыграть, что персонажи неофициально обручены. Отсюда первое пожелание к игроку - спокойно относиться к моим бзикам.
Игрок не на один день и не на одну ролевую, желательно чтобы роль действительно заинтересовала. Хочу увидеть полную анкету. Готов обсуждать все детали и все непонятки. Не против кросспола. Человек, ты мне очень нужен.

Отредактировано Valter Svoboda (2012-04-27 09:49:58)

0

Вы здесь » Nanta: time to go to hell » Акции » Action #0 "We need you"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно